RSS
首页 > 经济民生 > 正文

工行新乡分行医疗精准扶贫 关注老人健康

http://www.workercn.cn 2018-05-08 10:18:37   来源:映象网财经频道   查看评论

  为了更好地落实国家精准扶贫的要求,4月24日上午,工商银行新乡分行联合桥北乡医院赴结对扶贫村洪庄开展“65岁老年人及贫困人员健康体检”活动,为全村三百余位65岁以上老人和贫困人员进行免费体检,解答各种医疗保健咨询,受到广大村民群众的热烈欢迎和由衷的称赞。

  此次体检预计3天时间,内容包括B超、心电图、血压、血糖测定等多个项目。在活动现场,医护人员在体检的同时,耐心详细地为老人们解答各种医疗保健咨询,并提出治疗建议。许多体检的村民高兴地说“像这样的体检活动很好,不仅不用花钱,而且不用到医院排队,在家门口就能检查身体状况,大大方便了我们行动不便的老年人”、“工商银行驻村工作队为我们办实事、办好事,不但想方设法帮我们脱贫致富,还时刻为我们的健康着想,带来了医生和医疗设备,考虑的真是太周到了,太感谢了!”

  本次体检是工商银行新乡分行自年初开展定点扶贫工作以来,联合医疗机构为洪庄村老人及贫困人员开展的第二次免费体检,并为每位老人和贫困人员建立了健康档案。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版