RSS
首页 > 经济民生 > 正文

第一波年味儿!万邦农产品年货展销会等你来

http://www.workercn.cn 2018-01-28 11:45:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者 王佳宁“这么多人都聚到一块,感觉年味儿越来越浓了!”1月26日上午九点,河南郑州万邦国际农产品物流城就聚集了大量的市民,舞台上演着精彩的豫剧,美食广场上摩肩擦踵。郑州市民焦枝燕带着儿子八点多就到了会场,就是为了“赶个热闹”。

  今天上午,由河南万邦国际农产品集团主办的万邦农产品年货展销会正式开幕。在20000平方的参展面积里,共设置展位660间,吸引了餐饮食材产业链品牌企业、食材经销商、食材生产商企业等700余家企业参展

  “以前过年买东西都要来回折腾,现在开着车过来,直接一站式买齐!”郑州市民李胜国说。展厅里,有蔬菜、果品、水产、海鲜、冻品、副食、粮油、调味品等数十种农副产品,令人目不暇接。

  “我们卖的进口水果不仅新鲜口感好,而且价格也比市面上低,大家放心买!”郑州三乐侗禾实业有限公司的展厅里,水果批发团购直销处的刘经理拿着刚切开的泰国菠萝蜜正在招呼顾客试吃。“我们早早预定了年货展销会的展厅位置,就是看准了展销会会有超大的人流量。现在看来,销售业绩肯定会超出我们的预期”。

  据展会负责人介绍,除了农副产品展销,展会期间,迎新大庙会、“小吃一条街”、民俗风情展等将陆续举办,每天预计将吸引超过10万人次的市民进行参观采购。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版