RSS
首页 > 经济民生 > 正文

200.58亿元!今年河南省交通项目投资提前完成

http://www.workercn.cn 2017-12-26 09:41:04   来源:河南日报   查看评论

  12月25日,记者从河南省交通运输厅获悉,截至12月22日,今年全省交通领域的24个重点项目,累计完成投资200.58亿元,占年度计划的101.6%,提前超额完成年度目标。

  今年以来,河南省强力推进交通项目建设,在已完成的200.58亿元投资中,重点高速公路完成157.6亿元,占年度计划156亿元的100.9%;普通干线公路黄河桥项目完成20.6亿元,占年度计划19亿元的108.6%;重点水运完成22.35亿元,占年度计划22.3亿元的100.2%。

  今年我省计划通车高速公路项目两个,其中商登高速航空港区至登封段于9月26日建成通车,邓州至豫鄂省界高速公路于11月28日建成通车。全省高速公路新增通车里程75公里,通车总里程达到6523公里,继续保持全国前列。

  为使项目建设有序进行,省交通运输厅采取一系列措施,如每季度动态调整投资目标、编制月进度管理台账、动态调配项目节点任务、细化分解年度投资任务等。同时,成立督导组,每月对在建交通重点项目至少进行一次督导检查,督促各在建项目严格落实进度、质量、安全、防尘、廉政等各项要求。(记者宋敏通讯员宇娇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版