RSS
首页 > 经济民生 > 正文

凭郑州工会会员卡 可领取摩拜免费月卡

http://www.workercn.cn 2017-11-15 09:34:25   来源:郑州晚报   查看评论

  本报讯 记者从郑州市总工会获悉,郑州工会会员卡再添新福利,除了正在开展的“职工坐公交工会来补贴”活动外,又联合摩拜单车向广大会员推出免费月卡,享受30天全国摩拜单车免费骑活动。

  本次发放月卡不限数量,郑州职工可通过郑州工会会员服务微信公众号免费领取月卡,领取时间从即日起到11月30日。需要提醒的是:如果您之前已经领取过摩拜免费月卡,在现有月卡时效结束后,即可到本页面再次领取。(郑报融媒记者 李爱琴)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版