RSS
首页 > 经济民生 > 正文

商丘建业投资公司爱心团队关爱残障儿童

http://www.workercn.cn 2017-11-06 15:47:39   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由商丘建业投资公司爱心团队发起的“牵手同行,共享温暖”公益活动,走进商丘市儿童福利院,并为福利院的孩子们送来了生活用品、过冬棉衣和玩具等礼物。

  虽然商丘建业投资公司爱心团队的志愿者们是第一次来到市社会儿童福利院,但孩子们一见到协会志愿者就非常的开心。有些志愿者感慨:“这些孩子们真的特别需要关爱。”

  “很多刚进福利院的儿童治疗费用非常高昂,他们的成长离不开社会爱心企业和爱心人士的关注。”据商丘儿童福利院李院长介绍,在该福利院有将近50个孩子,年龄从几天到十几岁不等,这些孩子生理上大都存在某种缺陷,内心极度渴望得到更多的关爱。

  商丘建业投资公司副总皇甫刚说,在新时代,企业家的根本任务和要求就是要承担更大的社会责任,要用切实行动弘扬“履行责任、敢于担当、服务社会”的精神,积极参与公益慈善事业、精准扶贫行动,伴随着国家经济的发展,带领企业再一次的提升和发展。

  事实上,在商丘这座城市,像商丘建业投资公司爱心团队这样的故事每天都在延续,涌现出商丘市水上义务救援队、商丘市造血干细胞捐献者服务队、商丘义工联、“跟我来”志愿服务队等好人团体,已经形成了规模效应。

  现在,越来越多的商丘人跟随着“商丘好人”的脚步,用爱传播爱、用心温暖心,默默地践行着社会主义核心价值观,为这座城市树起了一根根看得见、摸得着、学得到的道德标杆,托起城市文明新高度。(李冰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版