首页 > 理论研究 > 正文

推动大别山精神研究鄂豫皖三省再聚信阳

http://www.workercn.cn 2020-09-30 15:38:59   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 胡巨成 李筱晗 河南报业全媒体记者 李子耀)9月28日至29日,鄂豫皖三省大别山精神研究联席会第一次会议暨纪念鄂豫皖革命根据地创建90周年学术研讨会在大别山干部学院召开。

  这是继去年在此召开“不忘来时的路——学习和弘扬大别山精神”研讨会之后的又一次关于大别山精神的重大研讨活动。研讨会由中共河南省委党史研究室、中共湖北省委党史研究室、中共安徽省委党史研究院和中共信阳市委联合主办。省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江出席。

  来自中共中央党史和文献研究院、中国中共党史学会和多所院校的专家,从大别山走出的开国将帅的子女代表,以及鄂豫皖三省党史研究部门的百余名学者,围绕大别山精神的深刻内涵和时代价值等主题,进行了研讨交流。

  会上还签署了《鄂豫皖三省七市大别山精神研究联席会议章程》。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×