RSS
首页 > 理论研究 > 正文

信阳市总工会:不忘初心 牢记使命 为中原添彩

http://www.workercn.cn 2017-11-15 09:09:21   来源:中工网——《河南工人日报》   查看评论

信阳市总工会

不忘初心 牢记使命 为中原添彩

  本报讯 信阳市总工会近日召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,部署工会系统学习贯彻十九大精神。

  会议强调了十九大报告中关于工会事业和工人阶级的重要论述,指明了工会工作的前进方向,为推进新时代工会工作创新和工会系统改革提供了基本遵循。信阳市各级工会组织和广大工会干部一定要统一思想、凝聚共识,深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,强化责任担当,敢于攻坚克难,团结带领全市职工群众不忘初心听党话,坚定信心跟党走,为建设“五个信阳”,决胜全面建成小康社会建功立业。

  会议要求,全市各级工会要迅速行动起来,在广大职工中掀起学习贯彻十九大精神的热潮,突出“中国梦·劳动美”主题,扎实开展系列主题学习教育活动,采取原原本本学、集中统一学、创新方式学、讨论交流学、结合实际学等形式,推进十九大精神进企业、进班组、进职工头脑,引导职工深刻认识党和国家的历史性变革和历史性成就,广泛汇聚添彩中原、造福信阳的正能量。

  会议强调,全市工会机关党员干部要带头深入学习、深刻领会、全面贯彻落实党的十九大精神,结合工会重点工作,改进工作作风加油干,确保如期完成“劳模助力脱贫攻坚”、“网上工会”建设、工会系统改革等重点工作目标,努力开创新时代信阳市工会工作新局面。(记者 王静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版