河南安阳市总工会进一步拓展网上服务职工路径

http://www.workercn.cn 2020-07-20 09:24:07   来源:河南工人日报   

  河南工人日报讯 为进一步推进网上工会工作,更好服务职工、服务基层,提高工会工作效率和网上工作水平,促进年度各项工作任务顺利推进,安阳市总工会在城乡一体化示范区(安阳县)召开全市网上工会工作现场会,这也标志着“安阳工会”App正式上线启用。安阳市人大常委会副主任、市总工会主席程利军,市总工会互联网+工会工作领导小组组长、市总工会常务副主席曹保贵等出席。

  会议就进一步推动互联网+工会工作提出了三点要求:一是明确网上工会建设的重大意义,切实增强做好网上工会工作的责任感和使命感;二是各级工会干部要增强学网、懂网、用网意识,培养一支政治强、业务精、懂网络、会运营的“网管”队伍;三是各级工会要加强组织领导,明确目标任务,强化督导考核,使“安阳工会”App真正成为工会推进工会工作的重要平台,联系服务职工群众的一件“神器”,努力实现“互联网+工会”工作高质量推进。(杨雨)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×