RSS

河南省工会“互联网+”职工婚恋交友服务工作现场推进会

http://www.workercn.cn 2017-11-15 08:56:05   来源:中工网——《河南工人日报》   查看评论

  原标题:全省工会“互联网+”职工婚恋交友服务工作现场推进会在南阳召开

  本报讯 10月30日,省总工会女职工委员会在南阳召开河南省工会“互联网+”职工婚恋交友服务工作现场推进会。全国总工会女职工部副部长王英,省总工会副主席、女职工委员会主任周红霞出席会议并讲话。南阳市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席谢先锋致辞。

  王英指出,近年来河南省工会女职工工作取得的成绩可圈可点,尤其是“互联网+”职工婚恋交友服务工作,有思路、有方法、有成效。河南各级工会女职工组织敢于担当、主动作为,齐心协力打造“互联网+”职工婚恋交友服务工作新品牌,为全国各级工会女职工组织提供了有益借鉴。要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,动员引领广大女职工在经济社会发展中建功立业;切实履职尽责,深入推进“互联网+”职工婚恋交友服务工作扎实开展,解决服务职工“最后一公里”问题。

  周红霞指出,全省各级工会女职工组织要认真学习领会党的十九大精神,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。作为职工“娘家人”的各级工会女职工干部和广大基层工会专兼职“红娘”,必须跟上时代的发展步伐,更好地认知网络、主动适应网络、正确使用网络,努力成为政治上强、业务上精的高素质人才,更好地为广大职工提供高质量多样化全方位的精细服务。要持续抓好“互联网+工会女职工工作”,持续开展女职工创业创新创优工作,持续抓好女职工的权益维护工作,持续抓好工会女职工组织建设,进一步树立全局意识和责任意识,竭诚履职、勇于担当,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和更加饱满的工作热情,不断开创工会女职工工作新局面。

  各省辖市、省直管县(市)分管女职工工作的副主席、女职工委员会主任、女职工部部长,各省产业工会、省直工会、省总直属基层工会女职工工作负责同志参加会议。(记者 胡艺)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版