RSS

洛阳17处爱心应急小药箱 市民可免费使用

http://www.workercn.cn 2017-07-27 14:44:07   来源:人民网-河南频道   查看评论

  人民网郑州7月26日电 (时岩、侯琳琳)德行天下,善行洛阳。7月26日,洛阳市西工区政协爱心委员企业向社会捐赠了一批应急救援药具,并向当地交警捐赠一批霍香正气丸、纯净水等降温物品。这批爱心应急药具,市民可以免费使用。

  洛阳市西工区政协常务副主席段建国表示,关受民生、服务群众是政协履职的根本,今年将积极组织类似活动,吸引和激励更多有责任感的企业、团体及个人,参与和支持爱心公益活动。

  据介绍,活动由爱心企业发起,通过西工区政协向当地警亭及交警大队捐赠一批包括速效救心丸、医用酒精、碘伏、纱布纱带、霍香正气水(丸)、温度计、创可贴、氟派酸、风油精及抗过敏药具在内的17个急救药箱。

  捐赠方负责人万玉敏说:“这17个急救药箱分别置放在17个路口的交警警亭内,市民可以随时免费领取。”在药具配备上,既有季节性消暑药,也有紧外伤包扎药、具,同时还有用于过敏和缓解心脏、脾胃的常备药,都是用来应急救命的,并将定期补充药具,适时调整。

  捐赠仪式上,段建国将“传递爱心志愿者服务行”的旗帜授给企业代表万玉敏。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版