首页 > 文化旅游 > 正文

中国摄影艺术馆在三门峡揭牌

http://www.workercn.cn 2020-12-24 13:22:03   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 王小萍 河南报业全媒体记者 王雪红)12月21日,中国摄影艺术馆揭牌暨中国摄影文化城项目签约仪式在三门峡商务中心区举行。全国政协常委、中国文联党组成员、副主席李前光参加了揭牌仪式。

  中国摄影艺术馆建筑面积4.2万平方米,总投资2.8亿元,是中国摄影家协会在全国唯一的群众性摄影展示平台。开馆当日共举办了中外相机展、中外摄影图书展等7个主题展。

  近年来,三门峡市围绕白天鹅这一主题,以文化为内涵,以摄影为载体,举办了一系列有品位、有影响、有深度的交流活动。特别是2018年成功举办第十二届中国摄影艺术节,第13届至17届连续5届中国摄影节落户三门峡市,三门峡这座新兴的中国摄影文化艺术高地正在崛起。

  活动当天,共签约摄影文化项目18个,总投资额30余亿元;中国摄影家协会主席李舸向中国摄影艺术馆赠送了第十三届中国摄影金像奖收藏作品。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×