首页 > 文化旅游 > 正文

“观影惠民季”开启!首批1.5万张电影优惠券瞬间抢完!

http://www.workercn.cn 2020-09-10 15:49:39   来源:郑州日报   

  郑州日报讯(记者 秦华)2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将于9月24日至26日在郑州举行。昨日上午10点整,“观影惠民季”开启,通过多平台发放的1.5万张优惠券瞬间被影迷抢完。没有抢到的影迷也不要灰心,优惠券还将继续发放。

  本次“观影惠民季”活动由郑州市统筹安排1500万元,票务平台配套出资1500万元优惠资源,共计3000万元用于电影优惠补贴。优惠券每天上午10点整准时发放,影迷可通过郑好办App、微信、猫眼、支付宝、淘票票等平台领取,限量发放,领完为止。

  据了解,“观影惠民季”活动是支持电影市场稳步复苏的重要举措,郑州市已恢复营业的126家电影院的所有在映影片均可使用此优惠券。影迷购票时在平台优惠基础上再享受“满21元减20元”优惠,在线支付时当即扣减,为广大郑州影迷带来切切实实的福利。

  “大家抢券的热情特别高,开抢不到半小时,淘票票平台上的5000张优惠券便全部被抢完了。”阿里大文娱淘票票河南区域商务拓展经理王方介绍,这次活动优惠力度非常大,观众可以以最低1元钱、大多几元钱的价格就能观看《八佰》《信条》等热映影片,将有效提振大家的观影热情,为电影节营造良好的氛围。

  “‘观影惠民季’活动相关消息一经发出,便迅速在影迷中引发关注。各大影城会员群里,大家纷纷转发表达了对活动的热切期待。”据介绍,猫眼平台昨日释放10000张优惠券,也很快就被抢光。

  “观影惠民季”活动中,每位观众每天可在淘票票、猫眼各领取2张优惠券,每月每平台最多可领取4张。优惠券有效期为两周,领取后可在购票平台选择使用,仅限郑州市且已恢复营业的电影院。本活动于12月7日结束。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×