首页 > 文化旅游 > 正文

第七届中原(鹤壁)文博会将于10月16日开幕

http://www.workercn.cn 2020-09-10 15:46:22   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 郭戈 河南报业全媒体记者 蒋晓芳)9月7日,记者从河南省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,由省委宣传部、省文化和旅游厅、省商务厅、鹤壁市政府共同主办的第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月16日至19日在鹤壁市举行。

  鹤壁市委常委、宣传部长路培果介绍,本届中原文博会将以“保护传承弘扬黄河文化、保护传承利用大运河文化”为主题,以打造文化创意产品交易平台为目标,突出交易功能,不断提高市场化、专业化和国际化水平,提升中原文化软实力和影响力。同时,本届中原文博会高质量打造了“云上文博”平台,并开设官方新媒体账号进行全程直播,实现线上线下双渠道同步展览、同步销售。

  “中原文博会是为了加强文化产业项目对接而搭建的重要平台。我们将以举办第七届中原文博会为契机,组织开展全省文化产业项目对接会,将近期洽谈推进的全省文化产业合作项目集中签约。”省商务厅副厅长姜凌介绍,届时将有约20个项目集中签约,总投资超150亿元。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×