首页 > 文化旅游 > 正文

第十二届安阳航空运动文化旅游节月底开幕

http://www.workercn.cn 2020-09-10 15:48:29   来源:河南日报   

  河南日报讯(记者 任国战)9月8日,记者从河南省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉:第十二届安阳航空运动文化旅游节将于9月29日至10月5日在古都安阳举行。

  据介绍,今年的安阳航空运动文化旅游节将进一步提升飞行表演、航空运动竞技等方面的观赏性和体验性。从开幕式当天到国庆节,国内知名团队将连续3天进行特技飞行表演和跳伞、动力伞、热气球、航模、直升机编队表演;每天晚上组织300至500架无人机编队灯光秀和热气球巡游表演。除了惊险刺激的动态飞行,今年他们还精心筹备了“五展一会”,即通航特种设备展、无人机应用场景展、联通5G应用体验展、青少年航空运动科普展、特色扶贫产品展和北斗系统在智慧城市领域应用研讨会。

  在打造航空嘉年华、电音嘉年华的同时,安阳市还安排了一系列特色鲜明的文化活动,包括文化美食集市、扁鹊中医药文化论坛等。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×