RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

第十二届中国(郑州)国际少林武术节闭幕

http://www.workercn.cn 2018-10-24 11:03:16   来源:郑州日报   查看评论

  昨晚,第十二届中国郑州国际少林武术节闭幕式在登封禅宗少林音乐大典演出地举行。

  国家体育总局武术运动管理中心副主任杨战旗,省政府副秘书长王梦飞,省体育局局长李俊峰、副巡视员张跃敏,市委常委、宣传部长张俊峰,副市长孙晓红出席闭幕式。

  张俊峰在致辞中说,第十二届中国郑州国际少林武术节,在国家体育总局、河南省政府的大力支持下,在各参会单位和工作人员的共同努力下,圆满完成了各项任务,为全世界武术爱好者和观众奉献了一场水平高超、特色鲜明的武术盛宴。在过去4天里,武术健儿遵循“以武会友,共同进步”宗旨,在竞技场上奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,创造出一个又一个骄人的成绩,提高了武术竞技水平,推动了武术文化的交流与合作,谱写了世界武术发展史上新的篇章。

  此届武术节10月20日开幕,为期四天。其间,还举办了武术展演、嵩山文化展演、非遗项目展示、嵩山登山节等丰富多彩的文体活动。

  闭幕式后,与会嘉宾观看了精彩而震撼的禅宗少林音乐大典。(记者 陈凯)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版