RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

10月1日起 郑州绿博园园区门票下调为20元

http://www.workercn.cn 2018-09-30 10:56:13   来源:郑州晚报   查看评论

  为贯彻落实国有景区门票价格下调的有关要求,10月1日起,郑州绿博园园区门票价格将从全价票30元调整为全价票20元,半价票10元,年卡价格不变。

  郑州绿博园管理中心主任杜民称,作为国家AAAA级旅游景区,郑州绿博园自2010年开园以来门票价格一直没有变动。这次门票价格下调,将是园区开园8年来首次降价。该项措施普惠于民,让更多的市民朋友在即将到来的国庆长假期间出来逛逛。

  据悉,今年的国庆长假,郑州绿博园依旧准备了一大波精彩的节目等着大家:极具传统韵味的“全国十大木版年画展”和“‘百寿’书法展”、琳琅满目的“非遗老字号”、多姿多彩的民间艺术表演《大唐十万宫廷礼乐舞》《太行神韵》《庄周梦蝶》《太极盘鼓》,以及斑斓无限的“河南省第八届蝴蝶兰展”和“首届国庆菊展”,更有老家味道的美食古街,带你体验“吃、喝、赏、玩”一站式旅游体验。(记者 刘书芝 通讯员 宋剑丽)

  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版