RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

青海40余家景区年底前对河南籍游客免门票

http://www.workercn.cn 2018-06-25 09:44:50   来源:郑州晚报   查看评论

  昨日,“豫见大美青海”——2018青海旅游宣传周活动在二七广场启幕。为吸引更多河南游客到青海旅游,即日起至12月31日,青海省近50家景区面向河南籍游客推出免票、打折等优惠活动。

  据了解,青海现有世界级旅游景点11处、国家级旅游景点52处,有全国首个海拔最高、面积最大的三江源国家公园,有世界面积最大的自然遗产可可西里,青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖、祁连风光等景区在国内外独树一帜,举世瞩目的青藏铁路、青藏公路和丝绸之路南线途经于此。

  昨日,青海省旅发委发布了5条过境自驾车线路:翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线、青藏天路旅游线;以及5条青海省内环线:青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线。

  为吸引更多河南游客到青海旅游,即日起至12月31日,青海省近50家景区推出大力度优惠活动。其中国家5A级景区青海湖、互助土族故土园和茶卡盐湖、龙羊峡景区推出对河南籍游客享受五至八折的优惠;金银滩原子城、玉树勒巴沟等40余家景区对河南籍游客免收门票。海北州海晏县、祁连县、门源县和刚察县境内的景区和宾馆、农家乐对河南籍游客给与不同程度的优惠活动。(记者 成燕)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版