RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

牡丹花开真国色 古都洛阳迎来最美四月天

http://www.workercn.cn 2018-04-08 11:09:28   来源:人民网-河南频道   查看评论

牡丹悄然开放 朱志强/摄

  人民网洛阳4月5日电(肖懿木、宋芳鑫、侯琳琳) “绝代只西子,众芳惟牡丹。”近日,河南省洛阳市王城公园约60个品种的5000株牡丹悄然开放,绚丽花海惹人沉醉,古城洛阳迎来最美人间四月天。

  牡丹繁于大唐盛世,花多重瓣,姿丰典雅,雍容华贵,有“国色天香”之称。4月10日,第36届中国洛阳牡丹文化节将盛装开幕,千年古都将再次以“花如海、车如龙、人如潮”的节日盛景,迎接四海宾朋。

朱志强/摄

宋芳鑫/摄

宋芳鑫/摄

1 2 共2页

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版