RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

丝路全域旅游目的地项目在郑州启动

http://www.workercn.cn 2017-12-26 10:00:48   来源:郑州晚报   查看评论

  放眼丝绸之路,聚焦全域旅游,助推景城融合,实现快进慢游。昨日,丝路全域旅游目的地项目在郑启动。该项目立足“海陆丝绸之路”布局,选择具有地标物产、生态美景、浓郁风情、良好配套的国内外旅游目的地城市,打造融“数据+旅游、三农+旅游、智能+旅游、生态+旅游、康养+旅游”为一体的全域旅游建设运营模式。

  据了解,目前,丝路全域旅游中缅线路已经具备启动条件。昨日,腾冲旅游发展局面向全国共同发布首个“丝旅”城市项目——腾冲全域康旅。该项目重点围绕腾冲高黎贡山原生物产“米·茶·咖”打造溯源腾冲的全新体验,并陆续投建完成分布腾冲全境的12个智能共享驿站综合体、60家物产溯源认证农坊、100台旅途共享电动汽车、投入超过200套智能旅购物联设备和康养设施。

  据了解,从2018年起,河南丝路旅游开发有限公司等单位还将陆续启动11个丝路全域旅游目的地,通过三年时间,形成以腾冲、蓬莱、厦门等“海陆丝绸之路”重点城市为全域旅游目的地,以中缅、中吉、中斯、中俄等跨境溯源旅程为方向的全域旅游新丝路。(记者 成燕)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版