RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

美翻了!郑州绿博园蝴蝶兰展收官

http://www.workercn.cn 2017-11-15 08:50:06   来源:人民网   查看评论

  原标题:美翻了!郑州绿博园蝴蝶兰展即将完美收官

  人民网郑州10月30日电(记者 慎志远)今年国庆前夕开幕的郑州绿博园“河南省第七届蝴蝶兰展”吸引了众多市民前来观赏,截至10月29日,大部分花卉、小景仍然完好,这个绚烂的蝴蝶兰花展将于本周末谢幕。

  本届花展共展出六万株、五十多个品种的蝴蝶兰。生机勃勃的花朵、巧夺天工的扎景、五彩斑斓的彩纸伞、形态各异的盆景,将绿博园打扮的“花枝招展”。展览在花色、种类和设计创意上推陈出新,以时下最热门的丝路文化为最佳契合点,围绕“一带一路”文化为中心,以品种多样的蝴蝶兰为主打素材,结合常春藤、文心兰、竹排、绿植等多种自然元素,对温室花房进行创意布展。

  展厅内以彩蝶、仙桃、黑天鹅、火凤凰、冰山美人等多个种类为主,搭建了大美中国、蝶舞绿城、丝路麓景、丝路花海、书香兰韵等一系列主题造型,以绚烂的风采展示花草自然和谐之美,在秋风轻拂、艳溢香浓里,让人陶醉于斑斓的花卉盛景中。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版