RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

重阳登高 这个五彩的森林氧吧不可错过

http://www.workercn.cn 2017-11-01 14:26:21   来源:映象网旅游频道   查看评论

  重阳将至,秋日美景不似春光,却胜似春光。今年的重阳又恰逢周六,携老人孩子,邀亲朋好友,选一处绝美的地方,登高望远,观美景赏红叶,算是乐事一件。

  此时的西泰山就是一个称心如意的绝美度假休闲之地,人少又小众。

  此时的西泰山处处的都是丰收的景象,田间枝头上,山茱萸、野山枣、猕猴桃、山柿子硕果累累,山果全是无污染无农药,全家人一起亲自动手采摘,在欢声笑语中体会劳动的真谛。

  由于森林覆盖率极高,西泰山每平方厘米的负氧离子高达48700多个,相当于城市的几十倍。真正的森林氧吧,空气特别清新,在这爬爬山,赏赏美景,就相当于做了一次清肺SPA,随手摘个野果吃,偶遇小松鼠互相聊聊天,这才是一个惬意的旅途。

  巍峨的炎黄峰、浪漫的情侣峰、原始的神农谷、温柔的情侣古道,一线一景,无论哪种线路选择都将无愧初衷。因其秋季雨水多,山里的水量也增加不少。情侣古道山绕水转转空幽,水依山淌淌清远。

  树木成林,松风阵阵,这些五彩斑斓的颜色,交织成一副大自然的调色板。火红迷人的枫叶,碧绿的松叶,黄色的银杏叶脚下是厚厚的落叶,踩上去松松软软的,随着你的脚步发出不同的声音成熟的野果掉落在厚厚的落叶上。而抬头,入眼的便是湛蓝的天空和雪白的云彩。

  漫步西泰山,色彩浓郁斑驳,却又清寒辽阔,宛若天地间一幅画卷,令人生出无限感慨~

  九九重阳悄然至,片片菊花扑鼻香;

登高远眺心情好,忧烦无影乐陶陶。

  让我们抓住秋天的尾巴,在这重阳之际,到西泰山来一场结结实实的登山之旅吧。

  西泰山五彩节期间(10月14日至11月30日),西泰山景区还有大福利:55岁以上游客免票(需购买5元保险)。在西泰山景区售票窗口进行购票,两人同行,一人免票,五人同行,三人免票,真正的买一送一,买二送三,惊喜不惊喜?关注西泰山官方微信平台,报名参与五彩节两大活动更有神秘大礼等着你!(刘娇娇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版