RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

冬季到南半球看袋鼠 郑州直飞墨尔本

http://www.workercn.cn 2017-10-17 16:33:18   来源:郑州晚报   查看评论

  一场秋雨一层凉。当中原地区气温骤降、渐入冬季时,南半球的澳大利亚却正在走进温暖的春天。10月12日下午,2017澳大利亚直航包机旅游产品郑州推介会在郑举行,来自澳大利亚旅游局、澳大利亚捷星航空集团、河南省旅游局及河南省各大出境旅行社负责人等近2000人出席盛会。

  据悉,12月6日起,澳大利亚捷星航空将开通郑州直飞澳大利亚墨尔本的洲际航线,每周两班,周三、周六各一班。郑州一家航空票务公司负责人称,以往从郑州去往澳洲的航班,北上广转机往返机票一般需要6500元左右;而郑州直飞澳洲往返机票平均为5000元左右,淡季可能只需3000元左右。“更关键的是,不需要来回折腾了”。

  推介会上,6条不同特色的澳新旅游线路也顺势推出。(樊无敌)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版