RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

双节长假 河南34000人次出境游 创历史新高

http://www.workercn.cn 2017-10-11 10:15:10   来源:人民网-河南频道   查看评论

  郑州边检站 张岐 摄

  人民网郑州10月10日电(记者 王玉兴)10日,记者从郑州边防检查站了解到,今年“国庆、中秋”长假期间,河南郑州口岸出入境人数达到34000余人次,同比去年国庆期间人流量增幅为31%。在出境旅客流向方面,泰国、越南、柬埔寨仍占据今年郑州口岸出境游国家的前三名。

  今年长假期间,郑州边防检查站主动靠前服务,通过开通自助查验通道、绿色通道和提供迟到免排服务、增设侯检区域读书栏等一系列便民利民措施,为游客的假日出行提供了温暖贴心的服务。

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版