RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“金秋送福·红叶传情”奇境栾川多彩季启动

http://www.workercn.cn 2017-09-30 15:58:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者 韩纪钦 通讯员 王玉栋)“国庆节·我跟祖国说句心里话”、“2万斤山果赠游客·共享金秋丰收喜悦”“枫叶寄相思·明月传真情”、“免费为多代同游家庭拍全家福”……记者9月30日从栾川县旅游部门获悉,贯穿整个十一黄金周的“金秋送福·红叶传情”奇境栾川多彩季系列活动目前已正式启动。

  据介绍,凡是10月1日至10月8日期间,来栾川的游客在国家5A级景区老君山、鸡冠洞,国家4A级景区重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、天河大峡谷7大景区活动现场可免费领取红枫叶,写上中秋寄语传递情感,领取装满栾川山果的金秋福袋一个免费尝鲜。另外,在10月1日,栾川县旅游工作委员会将邀请游客面对镜头跟祖国说句心里话,采集的视频资料将制作成“国庆节·我跟祖国说句心里话”微视频献礼祖国68岁华诞。在中秋节当天,栾川7大景区还将从游客中寻找阖家出游的游客家庭(多代同游家庭),为其免费拍摄全家福装裱相框,并赠送亲情大礼包。

  “我们想通过物质回馈和感情传递等一系列游客参与度高的活动让游客共享栾川秋收的喜悦,重温中秋阖家团圆的温暖,传递出一种‘阖家乐游奇境栾川’的中秋过节新方式,引导更多的青年人尊重和重视中国传统节日,回归家庭,陪伴家人,在有限的时间里更多的带他们走出城市回归自然。”栾川县旅游工作委员会主任孙欣欣说。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版