RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

首届“领袖女性公益课堂”在郑州启动

http://www.workercn.cn 2017-09-12 07:08:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月8日上午,首届“领袖女性公益课堂”启动仪式暨玺缘汇高级女装定制形象代言人时装秀在郑州举行,来自全国各地的100余名女性企业家欢聚一堂,共享一场高雅艺术盛宴。

  据了解,玺缘汇高级女装定制始创于2015年,是由国内外优秀设计师操刀,集设计、研发、制作、服务于一体的高级女装定制品牌。该品牌多呈现简约、优雅、精致、高贵的设计风格,致力于以一针一线的“匠心”和精湛的手法剪裁,进而勾勒中国女性服饰文化之大美。

  除了追求在女性服饰定制界的品牌美誉度外,玺缘汇一直以来也关注女性综合素质的提升和发展。今年5月,玺缘汇高级女装定制联合北京雅致人生素质教育集团,围绕女性个人品牌建立,从时尚风格、品味修养、婚姻情感、财商管理等方面对女性进行培训。

  “玺缘汇是珍贵的缘份汇聚之地,我们的匠心定制不仅是服装,更是一种高雅的生活艺术。”玺缘汇负责人李慧说,玺缘汇带着‘让亿万女性活出精彩’的梦想和使命,将集合国内外优质团队,为新时代女性提供打造内外皆美的体验式服务平台。(韩纪钦 胡小峰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版