RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

全国教师可免门票游览栾川7大景区

http://www.workercn.cn 2017-09-07 16:25:25   来源:中工网   查看评论

抱犊寨。

枫林幽径-老君山景区。

金秋松涛-龙峪湾景区。

栾川东北虎园。

天河大峡谷。

  中工网讯 近日,记者从栾川旅游部门获悉,为回馈全国广大教师为教育事业做出的辛勤付出,栾川县联合县内7大景区,在第33个教师节来临之际推出优惠政策,邀请全国教师到奇境栾川感受不一样的多彩秋色。

  具体政策:9月9日-9月10日,重渡沟、龙峪湾、栾川东北虎园景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受免门票政策。鸡冠洞、养子沟景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受门票半价优惠政策。抱犊寨景区:所有教师凭本人身份证和教师资格证可享受免门票,随行人员享受门票8价优惠政策。天河大峡谷景区更是推出整个九月对教师及学生的重磅优惠政策:所有教师凭身份证和教师资格证免门票,随行两人半价;十八周岁以下学生持学生证,身份证,户口本复印件等有效证件免门票;高考应届毕业生凭准考证、户口本享受本人及随行父母免门票政策。

  栾川县旅游工作委员会提醒广大游客,初秋时节天气微凉,栾川山区昼夜温差较大,在欣赏栾川美景的同时要做好防寒保暖工作。(张恒栋)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版