RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“自驾游栾川·高速全面免费”活动明年继续开展

http://www.workercn.cn 2017-08-31 13:06:35   来源:中工网   查看评论

景区内活动现场人山人海。

通往景区的道路上车辆有序排队。

秩序井然的停车场。

  中工网讯(通讯员王玉栋记者韩纪钦)“2018年,栾川将继续举办高速免费活动,力度更大、内容更丰富,受益面更广……”8月29日,“自驾游栾川·高速全免费”旅游扶贫公益活动总结表彰大会上,栾川县委书记董炳麓在栾川高速免费活动总结表彰大会上振奋人心的说。

  今年8月1至8月20日期间,为进一步发挥栾川旅游业在脱贫攻坚中的优势作用。栾川县委、县政府整合资源,开创了全国县域旅游城市“交通+旅游+扶贫”的新模式:全国所有游客前往河南栾川自驾旅游的游客,免除河南省境内的高速公路通行费。活动期间,栾川县共接待111万人次,实现旅游综合收入7.57亿元,均创历史新高。

  会上,与会人员观看了以《这二十天》为题的高速免费活动工作纪录片;听取了由洛阳师范学院课题组编写的《栾川高速免费活动效应评估报告》;同时对本次活动中涌现出的十大暖心人物、先进个人、优秀新闻工作者进行了表彰。

  董炳麓就本次活动全县上下所表现出的“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的服务态度和本次活动取得的巨大扶贫带动效应给予了充分肯定,并现场宣布:明年栾川将继续举办高速免费活动,力度更大、内容更丰富,受益面更广。

  据了解,栾川是河南省“三山一滩”脱贫攻坚的主战场、国家扶贫开发工作重点县。近年来,栾川县充分发挥自身资源赋存的优势,大力发展旅游业,走出了一条以旅游带动脱贫的“栾川模式”。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版