RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

2017中国人寿骑行节·郑州站将全力开“骑”

http://www.workercn.cn 2017-08-28 16:40:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者 韩纪钦)8月28日,记者从中国人寿河南分公司获悉,中国人寿2017客户节暨环中国国际公路自行车赛,将于9月2日在郑东新区北湖湿地公园举行。

  据介绍,中国人寿2017客户节暨环中国国际公路自行车赛“5.17骑行节”于5月至9月的天津、合肥、昆明、海口、成都、上海、沈阳、北京、呼伦贝尔、郑州十个城市陆续开展,郑州站作为本年度活动的收官站,

  经国际自行车联盟(UCI)和国家体育总局正式批准的、唯一以国家品牌命名的公路自行车赛事环中国自2010年创办以来,已经成为亚洲第一的国际公路自行车赛,中国人寿作为赛事的首席合作伙伴,已连续7年支持赛事发展,并为比赛提供了全面的保险保障服务。作为骑行节的首发项目,“5·17”骑行活动旨在通过双方不断完善升级的平台,共同倡导科学健康的运动新理念,让群众感受骑行的独有魅力,号召大众积极参与自行车运动。

  本次活动中国人寿将有60名客户前往活动现场,共同参与活动,智慧骑行、健康生活。每位参与者都将获得由中国人寿定制的品牌专属参赛礼包,包括订制T恤、手套、面巾、奖牌等。除了单车骑游,活动还富含智慧生活的白衫挑战赛、趣味活动、幸运大抽奖、精彩表演等互动环节,加深客户对中国人寿企业文化及品牌优势的认识,拉进客户与中国人寿的距离,参与活动的客户更有机会亲临环中国职业赛进行现场体验。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版