RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

河南罗山县开展贫困村乡村旅游经营人才培训

http://www.workercn.cn 2017-08-22 08:04:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)中工网讯(记者闵亚平)8月15日,由信阳罗山县委组织部牵头,罗山县旅游局负责组织实施的全县贫困村乡村旅游经营人才培训班正式开班。来自该县各乡镇(街道办事处)70个重点贫困村共计50多名乡村旅游经营人才代表参加培训。培训内容包括:乡村旅游运营管理、乡村旅游服务礼仪与规范。

  据介绍,此次培训是该县实施旅游扶贫人才素质提升专项行动的重要内容之一,旨在培训一批乡村旅游发展的领头人,更好的运用学习到的新理论、新知识、新技能,新模式,以进一步提升全县乡村旅游发展水平和乡村旅游扶贫工作效果。

  近年来,罗山县乡村旅游蓬勃发展,成规模的乡村经营企业和经营单位已达到了一百多家。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版