RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

郑州绿博之夜进入最后狂欢

http://www.workercn.cn 2017-08-15 13:40:23   来源:河南日报   查看评论

  为期一个多月的第五届“绿博之夜”夏夜狂欢活动将于8月20日结束。本周末将是最后的狂欢。

  据了解,消夏狂欢季以“清爽夏日、魅影绿博”为主题,以夜场演出作为整个活动的亮点推介,主要围绕“未来之光、日落后-交响音乐会、舞台魅影”三大主题,为游客奉上一场集各类体验于一身的狂欢盛会。

  本周的“舞台魅影”主题演出,将通过歌曲、舞蹈、灯光、背景音乐等氛围搭配,展现出一个个生动的场景故事。《大话西游》《上海滩》《新白娘子传奇》《唐伯虎点秋香》都以独特的形式带你回味经典故事。 (宋剑丽)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版