RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

郑港国际徒步大会报名启动

http://www.workercn.cn 2017-08-11 14:15:14   来源:河南日报   查看评论

  本报讯(记者 李悦)去年9月,3万多名来自世界各地的徒友们,曾在郑州身体力行地向外界展示了“绿色徒步、全民健身”的健康主题。而作为一项颇具规模的公益性全民健身活动,2017年中国郑港国际徒步大会于8月11日10时全面开始启动报名工作,团体以及个人都可以在9月10日之前报名参加。

  由河南省体育局、河南日报报业集团主办,郑州航空港经济综合实验区管委会、国家郑州经济技术开发区管委会、郑州市体育局、河南省外宣企业策划有限公司承办的郑港国际徒步大会,历时两年的发展,已成长为全国知名的徒步运动品牌活动,今年定于2017年9月16日举办第三届中国郑港国际徒步大会,据介绍,本届徒步大会设置两个会场:22公里线路开幕式在郑州航空港区兰河公园举行,5公里线路开幕式则在郑州经开区中心广场举行。

  2017年中国郑港国际徒步大会组委会报名点设在郑州市政三街5号石化大厦10层。徒步爱好者可登录中国郑港国际徒步大会官网http://www.zgwalk.com或“郑港国际徒步大会”微信公众号报名参加。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版