RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“三山同登”再吹集结号

http://www.workercn.cn 2017-08-11 14:14:39   来源:河南日报   查看评论

  本报讯(记者 黄晖)8月10日上午,记者从省体育局获悉,河南登山爱好者的“老朋友”——第七届“三山同登”群众登山健身大会将于8月20日在南阳老界岭风景区启幕。

  “三山”指的是我省的伏牛山、太行山和大别山,“三山同登”群众登山健身大会,是河南省体育局利用河南得天独厚的地理优势重点打造的全民健身活动之一,目前已成功举办了6届,是河南乃至全国登山爱好者一年一度的登山盛会,自2015年起,每年都会吸引逾10万人参加。

  “三山同登”活动由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、河南省体育局、河南省文明办、河南省旅游局共同主办,8月20日活动从南阳老界岭开始后,将在全省9个省辖市的19处分会场依次展开,直至10月下旬活动结束。19处分会场包括了三门峡燕子山、南阳宝天曼、安阳太行屋脊等河南省众多的风景名胜区。有意报名的登山爱好者请关注微信公众号“河南社体”。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版