RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

沈阳来郑旅游推介 4家旅行社签署合作协议

http://www.workercn.cn 2017-08-10 14:00:28   来源:郑州日报   查看评论

  本报讯(记者 张倩 通讯员 晓飞)昨日上午,沈阳市旅游推介团在郑举行旅游推介会,诚邀绿城市民踏上清凉之旅。两市4家旅行社签署旅游合作协议。

  会上,在播放《这里是中国沈阳》宣传片后,该市旅游委相关负责人详细介绍了沈阳旅游资源,张氏帅府等著名景区,部分旅游局代表进行了沈阳旅游线路推介。

  据介绍,沈阳是东北地区经济、文化、商贸、金融和交通中心,是中国历史文化名城,这里洋溢着浓郁关东风情,多民族文化在此水乳交融。该市旅游资源丰富,拥有国家A级旅游景区100处、旅游星级饭店82家、旅行社200多家。游客来到沈阳不仅能游览清故宫、清昭陵和清福陵等名胜古迹,欣赏到纯正的东北二人转,品味少数民族的风味美食,还能参与到沈阳国际旅游节的四季游活动中。

  据统计,仅2016年,沈阳就接待国内外旅游者6457.7万人次,旅游总收入587.4亿元。近年来,去沈阳旅游的郑州游客数量大幅增加。下一步,两市旅游界将在互送专列、互送游客等方面加大合作力度。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版