首页 > 职工服务 > 正文

濮阳市总成功举办“致敬最美逆行者”职工子女手抄报大赛活动

http://www.workercn.cn 2020-12-28 16:04:51   来源:中工网   

  中工网讯 12月27日上午,濮阳市总工会成功举办“致敬最美逆行者”职工子女手抄报大赛表彰大会。濮阳市人大常委会副主任、市总工会主席管永国、濮阳市总工会常务副主席雷学峰、濮阳市总工会二级调研员方波出席颁奖典礼,并为获奖单位和个人代表颁奖。

  据了解,该活动得到了濮阳市众多青少年的积极响应和广泛参与。活动期间共征集手抄报作品2300余幅,微信平台展播2000余幅,其中评选出一、二、三等奖、优秀奖共508幅,部分获奖作品被集结编印成册。

  濮阳市人大常委会副主任、市总工会主席管永国表示,2020年是非同寻常的一年,面对年初疫情传播的严峻形势和抗击疫情的艰巨任务,濮阳市各条战线干部职工在市委、市政府坚强领导下,紧紧抓住宝贵时间窗口,强力阻断疫情传播路径,逆行出征筑牢防控城墙,在抗击疫情取得重大战略成果中,展现了龙都文化不屈不挠的精神底色,交出了一份浸透心血汗水的优异答卷。(葛慧君 通讯员 张俊达 刘霞)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×