首页 > 职工服务 > 正文

河南省总工会组织540名艰苦岗位一线职工参加疗休养

http://www.workercn.cn 2020-09-15 11:13:09   来源:中工网   

  中工网讯 9月11日,由河南省总工会组织的540名艰苦岗位一线职工在河南省工人龙门疗养院和河南省工人温泉疗养院结束疗养后,即将返回工作岗位。

  据介绍,推动艰苦岗位一线职工和在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的一线职工疗休养工作,是河南省总工会在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中发挥重要作用的一项举措。本次疗休养活动主要以休息休养为主,包含有康复治疗、健康咨询、文体活动等服务项目。

  在当天举行的欢送会上,河南省总工会党组成员、副主席黄建中表示,下一步,河南各级工会将持续开展艰苦岗位一线职工疗休养活动,动员组织企事业单位将开展一线职工疗休养活动常态化、制度化,在关爱职工、服务职工方面做出进一步努力,切实把党和政府对一线职工的关怀落到实处。(记者 闵亚平)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×