RSS
首页 > 职工服务 > 正文

今年家政服务市场预计保持20%以上增速

http://www.workercn.cn 2020-01-10 11:07:06   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网北京1月9日电 (工人日报—中工网记者 北梦原)“近年来,我国家政服务市场规模持续扩大,预计今年将继续保持20%以上的增长速度。”在今天举行的例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰表示,当前家政服务的质量、规模、结构等方面仍有较大的提升空间,下一步商务部将开展一系列工作,促进家政服务业健康发展。

  据介绍,为提升家政服务从业人员的技能和素质,提高家政服务供给质量,商务部将加强对从业人员职业道德、服务技能的培训,发展家政服务职业教育,完善家政服务员和家政企业信用记录,推动员工制家政企业发展。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版