RSS
首页 > 职工服务 > 正文

2018年度河南省餐饮行业职业技能大赛举行

http://www.workercn.cn 2018-10-24 15:57:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月22日至23日,2018年度河南省餐饮行业职业技能大赛暨“幺麻子杯”第七届全国饭店业职业技能竞赛“粥鸿缘杯”河南赛区大赛在郑州黄河迎宾花园酒店举行。

  此次大赛由中国饭店协会、河南省财贸轻纺烟草工会、河南省豫菜文化研究会、河南省酒店用品行业协会共同主办。来自全省餐饮行业的业务精英参加了团体奖和单项奖的角逐。其中,单项奖赛事分为“中式烹调、中式面点、餐厅服务”三个分项。

  据介绍,获得单项奖各分项赛事成绩第一名的选手将代表河南省参加10月26日至28日在江苏省无锡举办的全国总决赛;获得前三名的选手将由河南省人力资源和社会保障厅授予“河南省技术能手”称号,符合条件者,获准晋升相应技术职称;获得“中式烹调、中式面点”两个分项赛事第一名的选手还将按程序申报“河南省五一劳动奖章”。(闵亚平)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版