RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州市轨道交通4号线01标开展迎“双节”慰问活动

http://www.workercn.cn 2018-09-30 15:40:56   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 丹桂飘香,秋风送爽,近日,中铁北京工程局郑州市轨道交通4号线01标组织开展迎“双节”送温暖活动,向农民工朋友送去美好的祝福和问候。

  时值郑州市轨道交通4号线01标攻坚克难之际,“大干一百天”劳动竞赛即将开始,为确保施工生产按计划进行,项目部在进行施工大干的同时,也不忘将关爱和温暖送到所有施工人员的手里。为了让奋战在一线的施工队伍感受到节日的温馨,享受到家的温暖,项目领导为辛苦工作的施工队伍送来了月饼、啤酒等慰问品,并对他们表示衷心的感谢。

  这份特别的节日祝福令全体参建人员倍受鼓舞,工人王建利说:“虽然这次中秋节不能与家人一起度过,但在工地上也感受到了家的温暖,我们一定会力争上游,保质保量地完成施工生产任务”。(王佳宁)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版