RSS
首页 > 职工服务 > 正文

中建七局四公司第二届集体婚礼圆满落幕

http://www.workercn.cn 2018-09-29 16:05:04   来源:中工网   查看评论

     “10位帅气小伙同时单膝跪地,手捧鲜花,含情脉脉地向身边的新娘送上牵手一生的邀约”925日,以“情定新时代,中建结良缘”为主题的中建七局四公司第二届集体婚礼在秦文明广场项目圆满落幕,公司10对新人喜结连理。

      集体婚礼由中建七局四公司工会主办,安装分公司工会承办,第二分公司工会、基础设施分公司工会协办。中建七局四公司党委书记、董事长李俊杰,公司总会计师、工会主席娄福领,公司副总经理莫江峰以及公司各部门负责人,基层单位负责人、员工代表、工友代表共100余人一起见证了这一幸福时刻。

      10对新人统一乘坐精心装扮的大巴婚车驶向幸福之路,伴随着甜蜜温馨的音乐和现场来宾的热烈掌声,10对新人脸上洋溢着幸福的微笑,手挽着手共同走过幸福的康庄大道。在亲友见证下,每对新人经过自我介绍,分享爱情宣言,交换信物,爱的表白等环节,宣告正式步入婚姻殿堂。

     与会领导共同为新人赠送礼物,四公司机关及二级单位发来贺电视频祝福新人新婚快乐。公司荣获河南省女职工标兵、局书香家庭、局女职工标兵等荣誉称号职工纷纷携家人录制视频分享人生感悟,送上真挚祝福。婚礼仪式在新人及现场嘉宾齐唱《幸福空间》中圆满礼成。

      据悉,这是中建七局四公司第二届集体婚礼,共有19对新人由此踏上美满幸福的婚姻旅程。举办集体婚礼,意在树立婚事新办、仪式从简、健康文明的婚庆新观念。同时为忙于工作拖延婚期的青年员工解决后顾之忧,搭建企业与员工沟通情感的桥梁,拓展幸福空间,提升员工幸福指数。(陈春春)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版