RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州市第四届职工集体婚礼将于10月举办 即日起接受报名

http://www.workercn.cn 2018-08-17 16:43:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)8月17日,记者从郑州市总工会了解到,“情动中原,缘聚绿城”第四届郑州市职工集体婚礼将于10月14日举办,即日起接受报名,60对计划名额报满截止。

  据介绍,举办职工集体婚礼是郑州市总工会实施职工“关爱行动”的一项重要内容。今年的活动依旧面向全市各行各业已加入工会组织的职工新人,不管你们是来郑创业、务工人员,还是机关、企事业的职工,只要新人中有一名工会会员即可报名参与。

  凡有意参加集体婚礼的职工可通过各级工会报名,也可携带双方身份证、结婚证原件及复印件,工会会员卡(或单位工会证明)到郑州市总工会1107室女职工部(地址:郑州市建设路126号,联系方式:67883165 )直接报名。新人报名需交保证金1000元,婚礼结束后退还。同时,为鼓励职工积极参与,凡报名参加婚礼的新人将赠送:新郎、新娘婚礼服,免费婚纱照拍摄(含2套拍摄服装、2次造型、婚礼当天展示婚纱照海报1张、12寸杂志册入册12张、底片12张)、婚礼当天化妆盘头造型,婚典 DVD 光盘等。

  届时,集体婚礼将在郑州市职工之家举办,整场婚礼包括“爱的盛典”“爱的故事”“爱的誓言”和“爱的传承”四部分。仪式全景以“中国红”中式元素打造,现场还有掀红盖头、交换定情信物、喝交杯酒、吃平安果、分享爱情故事等一系列新人互动项目。郑州市总工会主要领导将出席为新人主婚、证婚,并邀请新人亲朋好见证这最浪漫和甜蜜的时刻。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版