RSS
首页 > 职工服务 > 正文

七月河南有8场专题招聘会 提供万余就业岗位

http://www.workercn.cn 2018-07-04 10:13:11   来源:郑州日报   查看评论

  为促进人才供需有效精准对接,河南省人才交流中心7月将举办8场专场招聘会,计划为求职者提供1.1万个就业岗位。

  河南人才市场将于7月18日首次举办河南省高新技术产业专场暨信息/生物/新材料技术人才供需洽谈会,将为电子商务、软件工程、大数据应用、电子信息、生物工程等专业的高校毕业生和此领域的高、精、尖人才提供就业洽谈平台;7月4日举办计算机、市场营销、行政人事、机械及自动化专业人才专场招聘会;7月11日举办农林牧渔/批发零售/生产制造/金融服务行业专场招聘会;7月25日举办生产制造/计算机/电子通讯/建筑房产行业专场招聘会;需求的相关行业从业背景技术类岗位主要有机械工程师、自动化工程师、土建工程师、造价员、预算员、投资顾问、技工等,需求的通用型人才岗位主要有会计、文员、人事专员、客服、营销策划、网络维护等。每场招聘会行业特色鲜明,精细划分行业,定向招聘,将为业内人才提供良性互动的优质平台。

  为助推毕业生实现高质量充分就业,河南人才市场还将继续开展高校毕业生就业活动,其中,7月14日举办河南省高校毕业生供需洽谈会、7月28日举办河南省大中专毕业生专场招聘会,为毕业生走向职场第一步搭建优质服务交流平台。每场招聘会拟设展位110个,预计将为毕业生送来4000多个就业岗位,涵盖市场营销、电子商务、人工智能、人力资源、法律、机械制造、计算机、电气自动化、土木工程等多个专业。

  此外,为满足新经济动能下企业转型发展对营销人才的需求,河南人才市场还将定于7月7日、21日举办河南省营销人才专场招聘会。(记者 王红)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版