RSS
首页 > 职工服务 > 正文

中建二局“送文化、送清凉、送安康”到工地

http://www.workercn.cn 2018-06-25 14:12:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员刘静莹)6月22日晚,位于郑州中牟的佳润滨河佳园项目工地上,灯火通明,歌声缭绕,气氛热烈。中华全国总工会文工团的表演艺术家们联袂中建二局职工文艺爱好者一同为现场500多名工友们奉献了一场精彩的文艺演出。

  全国总工会文工团优秀歌手庄妍妍,国家一级演员李殊用优美的歌声歌颂祖国,歌唱劳动最光荣;国家一级演奏员、胡琴演奏家孟宪德带来胡琴独奏让现场观众陶醉其中;中建二局的职工“好声音”们也纷纷登台献唱;一线职工自编自演的小品,诙谐幽默地演绎了工地生活,点赞基层一线广大职工舍家为企、坚守岗位的敬业精神;吉尼斯世界纪录保持者、全国总工会文工团金琳琳带来的杂技表演将晚会推向高潮……台下,工人们热烈的掌声此起彼伏,喝彩声不断。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版