RSS
首页 > 职工服务 > 正文

商丘市第一人民医院开展“朗读者”女职工读书活动

http://www.workercn.cn 2018-06-25 14:09:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)“姹紫嫣红,成为仲夏的标配;青砖黛瓦,收纳时光的轮回。”近日,由商丘市第一人民医院第三期“朗读者”暨职工读书成果展示活动如期在该院门诊楼十楼会议室举行。

  本期活动以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,来自各基层科室的17名女职工围绕“求实 创新”和“读书 家庭 岗位建功”等主题,采用朗诵的形式,与大家分享经典,传递正能量,讲述身边发生的感人故事,重温百年老院沧桑巨变、救死扶伤、扶贫济困、历久弥新的光辉历程。

  该院院领导及各党总支书记、支部书记和女职工代表等160多人参加了活动。商丘市第一人民医院党委书记李成钦点赞了“朗读者”暨职工读书成果展示活动说,活动形式新颖,内涵丰富,润物无声,在丰富医院文化内涵,弘扬中华民族优秀传统文化的同时,也很好地激发了职工读书的热情。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版