RSS
首页 > 职工服务 > 正文

中建七局交通公司:9对新人在建筑工地上办集体婚礼

http://www.workercn.cn 2018-06-01 15:31:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁通讯员崔文洁)“能和大家一起参加这场集体婚礼,对我来说是一辈子都难忘的事情。作为一线工人,我以后会刻苦钻研技术,努力回报七局给予我们的关怀和温暖。”5月30日,中建七局交通公司的一线劳务工人蔡奎激动地说到。

  这天,来自中建七局交通公司华中分公司及所属项目部的9对新人在武汉北四环项目部举行了一场盛大的工地集体婚礼,其中还有一对来自于分包商队伍的农民工新人,他们共同在指挥部、监理单位等单位同事及业主的见证下喜结连理。

  集体婚礼上,武汉交投集团总工程师兼北四环线总经理王爱民、中建基础设施事业部副总工程师兼武汉北四环线项目常务副指挥长吴永红、中建七局工会办公室主任赵军芳、中建七局交通公司党委书记、董事长王浩以及相关部门负责人等百余人应邀参加。

  集体婚礼现场布置简朴浪漫,在交通公司副总经济师、华中分公司党总支书记徐鹏致辞后,9对新人们踏着温馨的音乐,缓缓步入婚礼现场。他们互换戒指、同饮交杯酒,并一起郑重宣誓:“我们将努力工作,全力开启七局规模提速和品质提升的高质量发展新征程,共同携手创造美好未来”。

  据了解,这9对新人都是公司各项目部的青年骨干力量,因为身处建筑行业,聚少离多,所以婚期一推再推。为了满足新人结婚的心愿,拓展职工幸福空间,中建七局交通公司工会和团委特意主导了这场特殊的集体婚礼。婚礼还邀请了一对一线劳务工人夫妻参加,真正使他们在组织上和正式员工享有相同待遇,成为一家人。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版