RSS
首页 > 职工服务 > 正文

郑州工会举办单身职工相亲会 23对男女成功牵手

http://www.workercn.cn 2018-05-28 15:43:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)5月27日下午,郑州黄河饭店的会议大厅内,欢歌笑语,热闹非凡,由郑州市总工会主办的第四届"爱满绿城"单身职工相亲交友联谊会在这里举办。来自全市企事业单位的392名单身职工报名参加了此次活动,175人发出邀约,23对单身职工成功牵手。

  联谊会设置了“一起唱情歌”,“一起来跳舞”、“一起朗诵诗”,“一键来相约”、“缘分天注定”等活动环节,帮助职工们相互认识,增进了解,拉近距离。

  “单身职工的婚恋问题已成为一个社会各界普遍关注的难题。”郑州市总工会的相关负责人介绍,近年来,郑州市总工会深入实施职工“关爱行动”,以心理关怀、婚恋关怀为重点,每年都会举办多场单身职工相亲交友联谊会,为单身职工们搭建交友平台,倡导文明新风,服务和构建和谐社会。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版