RSS
首页 > 职工服务 > 正文

成长性企业招聘会2000多个岗位等着你

http://www.workercn.cn 2018-05-07 10:09:43   来源:郑州日报   查看评论

  新常态下,行进中的中小企业及成长中的高新技术企业不断壮大,不仅为经济发展培育了新动能,也为保就业提供了坚实支撑。为增强新动能对就业的拉动作用,促进各类人才到新经济领域深耕,河南省成长性企业专场招聘会将于5月9日在河南人才市场举办。

  本场招聘会拟设展位110个,预计将为各类人才提供2000多个就业岗位,参会企业以发展中的新一代信息技术、新材料、新能源等新经济行业为主体,是滋生新职业的沃土。

  需求岗位不仅涉及软件工程师、网站美工、会计、出纳、财务经理、人力资源、行政文员、客服专员、培训讲师、储备干部等,还将带来新媒体运营、电子商务设计师、大数据分析师、游戏特效师等高薪职位,不少招聘单位还将提供带薪休假、员工旅游、职业生涯规划晋升等软性薪酬福利,将以往用于企业中高层人员的整体薪酬回报计划更多地用于基础性岗位,从而吸引更多人才加入,同时也更加迎合95后的择业标准和求职目标。(记者 张玉东)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版