RSS
首页 > 职工服务 > 正文

中建七局四公司安装分公司为农民工集体过生日

http://www.workercn.cn 2018-05-07 07:08:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员陈春春田力熔)“感谢项目部为我们过集体生日,今天提前收工,又准备了生日礼物,没有理由不把工作干好。”农民工小李开心地说道。近日,中建七局四公司安装分公司汉中东翼地块五项目机电部精心为5名农民工和1名管理人员集体举办了一场生日会。

  项目部除了为寿星们准备了生日礼物和蛋糕,还设置了以安全管理知识为主题的趣味抢答,穿插进行了才艺展示,活动现场时时传出阵阵欢声笑语。在发表生日感言中,农民工朴实的话语里尽是对公司的感谢和继续奋战的决心。

  据悉,除了举办农民工生日会,该项目部还将通过“五必访四必送”活动常态化拓展到劳务人员,致力于解决农民工实际困难,共筑和谐项目。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版