RSS
首页 > 职工服务 > 正文

书香工“惠” 郑州市工会会员购书可享100元补贴

http://www.workercn.cn 2018-04-18 17:33:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁通讯员樊炳瑶)为倡导职工广泛阅读,营造书香工会,在4月23日世界读书日来临之际,郑州市总工会面向全市工会会员开展“职工爱阅读 购书享补贴”普惠活动。

  郑州市总工会相关负责人介绍,4月20日至5月1日期间,郑州市工会会员在郑州市正规书店刷工会会员卡购书后,可在4月21日至5月3日期间,凭购书清单和刷卡小票,通过“郑州工会会员服务”微信公众平台进行申报,审核通过后,将于6月上旬获得购书金额50%的补贴,每名会员可申报补贴1次,最高补贴限额为100元。

  据了解,今年4月份以来,郑州市总工会依托“郑州工会会员服务”微信公众平台,陆续开展了以“书香工惠”为主题的系列活动。在“好书共享、推荐有礼”活动中,近800名工会会员积极参与,向广大工友推荐经典好书,经郑州市总评选,最终有100名会员获得精美图书一套,获得职工的广泛好评。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版