RSS
首页 > 职工服务 > 正文

职业指导师为求职者 现场提供VIP贴身服务

http://www.workercn.cn 2018-02-27 10:59:43   来源:郑州日报   查看评论

  河南省2018年春季大型综合人才招聘会正在火热进行中。为帮助求职者精准求职,省人才市场推出VIP职业指导贴身服务,即日起面向社会公开征集10位求职者“尝鲜”,入选者将由职业指导师全程陪同“护航 ”求职。

  记者昨日从省人才市场获悉,河南省2018年春季大型综合人才招聘会自2月24日启幕以来,开场3天已有540家企业进场招聘,提供各类岗位近2.5万个。面对海量的招聘信息,求职者常常会挑得眼花缭乱,不知道哪个岗位更适合自己。为帮助迷茫的求职者精准求职,河南省人才交流中心计划2月28日在春季招聘大会现场,为10名求职者提供一项全新的服务体验——VIP贴身服务,即由专业的职业导师为求职者提供私人定制职业指导,全程陪同求职者“逛”大会。体验过程中,根据求职者自身实际,职业导师将针对如何制作简历、如何选择职位、如何选择企业、如何与现场的招聘单位沟通、如何进行后续面试、如何进行职业生涯规划等问题给出求职者全方位的解决方案。

  本次体验活动即日起面向所有求职者征集10位志愿者“尝鲜”,有意者可通过河南人才市场专设的一个微信服务号hnrcxxn,留言“报名+姓名+联络方式”报名。(记者 王红)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版