RSS
首页 > 职工服务 > 正文

风雪中,有情有爱有温暖

http://www.workercn.cn 2018-01-10 07:25:45   来源:中工网——《河南工人日报》   查看评论

昨日中午12时,郑民高速姚家站的工作人员为堵在路上的司乘人员提供热饭、热开水,为他们提供温暖。(摄影报道/记者 王静)

昨日,大雪纷飞,在新郑市,一辆汽车因路面湿滑出现事故,而负责处理事故的拖车因积雪无法正常运行,此时交警与协管员一起用力推车,使拖车正常运行,及时处理了事故。(摄影报道/记者 张潇予)

新年第一场大雪给人们带来了惊喜,也给交通带来了很大压力。昨日,郑州市环卫工全员出动清理路上积雪,以方便人们出行。(摄影报道/记者 卢键)

1月4日,豫西南普降中到大雪,郑铁南阳工务段管内大部分线路区段遭受暴风雪袭击,该段启动应急预案,全段干部职工坚守一线清雪除冰,全力迎战极端恶劣天气,“严防死守”在遭受暴风雪影响严重的焦柳、宁西铁路线上。(摄影报道/记者 王静)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版